BIG BOSS – Restaurant de père en fille

Aujourd’hui je vais vous parler d’un restaurant, de l’autre côté de Bruxelles, que nous avons découvert l’amoureux et moi lors du Festival EAT! Brussels début septembre :

A la recherche d’un restaurant dans lequel nous n’avions pas l’habitude d’aller pour notre anniversaire, nous nous souvenons de Big Boss et hop! après avoir découvert leur menu d’octobre (à 26€ concocté chaque mois selon les inspirations et gouts du moment et de saison) nous réservons une table!

Menu d’octobre…

ENTRÉE, au choix entre :

  • Les Palourdes au Vin Blanc et Dés de tomates
  • Le Toast aux Crevettes Gratinées au Cheddar
  • Les Cuisses de Grenouilles à la Crème d’Ail
  • La Douceur de Chèvre Tiède Dans sa Tomate

PLAT, au choix entre :

  • Les Côtes d’Agneau Persillées
  • Les Solettes Façon Meunière
  • Le Foie de Veau à la Façon du Chef
  • Filet Américain Minute Préparé ou Tartare
  • Tournedos, Sauce au Choix

DESSERT : Le Tiramisu à Notre Façon

Et pour finir, évidemment, les quelques photos de ce que nous avons pris!

Les Palourdes au Vin Blanc et Dés de tomates

Les Cuisses de Grenouilles à la Crème d’Ail (une tuerie cette crème d’ailleurs!)

Les Solettes Façon Meunière

Filet Américain Minute Préparé

Voir aussi :

Leave a Reply

avatar

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  Subscribe  
Me notifier des